[Flameracing]車士達銀瓶,Young Rascal是時候進攻


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

跑好地一樣也沒開始。

又來到車士達最重要的賽期,這個賽期唯一會舉行分級賽賽事。三歲馬系列賽又進一步,接著到車士達銀瓶。Hunting Horn成為了賽事大熱門,雖然在沙丘園經典賽只得第三,但找位時被困,似乎可以反應次熱門的Ispolini。其他馬匹方面,以郗國思的Young Rascal,最受注目。4月21日於處女馬賽中大勝五個馬位。Proschema今年贏出處女馬賽,再贏下初級賽,大勝11個馬位。

賽事首先由岳伯仁副車Flag of Honour帶出。第二位留守外疊有Proschema,接著第三位到主力馬Hunting Horn。高多芬Ispolini第四。Young Rascal被困在內側。半個馬位後有Dee Ex Bee以及Perfect Illusion。接著有大冷馬Miles Christianus。最後一對是Family Tree以及Jetstream跑到途程一半左右,Flag of Honour以個半馬位領先,Proschema貼著內欄第二位。Hunting Horn以及Ispolini分佔三四位。Young Rascal以及Dee Ex Bee位處五六位,最後四馬位置與主馬群有一定距離。

轉入最後直路的時候,仍由Flag of Honour首先帶出,跟著兩大熱門Hunting Horn以及Ispolini一起追上,但是後方的Youth Rascal以及Dee Ex Bee一氣殺上。最後由Youth Rascal鬥Dee Ex Bee,但是Youth Rascal的後上氣勢比較後,最後以半個馬位先於Dee Ex Bee過終點,大熱門Hunting Horn跑獲第三名。

Young Rascel去年11月平地馬季結束時才首次上陣,諾定咸1700米賽事不敵廐侶六個馬位跑獲亞軍。上月21日格拉咸錦標賽馬日復出,於2200米賽事發揮超班水準,大勝五個馬位。今戰面臨強敵,仍能取勝。打吡奪冠賠率已下調至15倍左右水平。Hunting Horn再一次跑第三,看來真的只能當引路馬。

新聞來源racingpost.com


2018年5月9日
車士達銀瓶(三級賽)賽事系列如適用
車士達 草地2460米 三歲雄馬及閹馬 場地:好地(Good)

1. Youth Rascal
2. Dee Ex Bee 1/2
3. Hunting Horn 3
4. Ispolini 1/2
5. Flag of Honour 頸
6. Proschema 2-1/2
7. Family Tree 4-1/2
8. Perfect Illusion 3-1/4
9. Miles Christianus 36
10. Jetstream 7

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:39.55

Young Rascal介紹:
父系:Intello
母系:Rock My Soul (Clodovil)
賽績:3戰2冠1亞
獎金:67,736英鎊
練馬師:郗國思
馬主:Bernard Kantor
血統補充:母系Rock My Soul為表列賽冠軍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.