2018年5月12日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

星期三跑馬地夜賽預測結果:

第六場:「咪走寶」亞軍

「咪走寶」領先大半段,可惜到最後被「明月光」追過跑獲亞軍,假如一切正常的話,應可在季尾前三班再贏一場。

好久沒玩過第五班賽事,今次就是來第二場第五班2200米賽事。「金碧光芒」由今季初時刻意減分,到最近到1800-2200米賽事均有好表現。雖然唯一勝出路程於1800米,但仍在2200米射程範圍之內。「金童」近期取得1冠2季,成績漸漸上位。「幸運神駒」評分已達身低,必需一拼才有機會脫離危機。

第九場二班1000米賽事「彪形猛漢」上二班後表現仍猛,雖然之前有受傷的影響,但似乎沒太大問題。

第八場港澳盃,霑士摩亞本來出三匹,但其中兩匹馬因藥檢退出。「滿貫福星」在澳門董事盃表現不夠說服力。「勁威王」或許可與香港馬一爭,但需要場地變化有助,明天應不會有雨,相信都是留意香港馬。首選是評分較低的「估惑」,雖然最近跑泥地中心,但其實有一定把握。「加州議長」去年其實可以跑此賽事,雖然上戰泥地賽已敗,但這匹性能廣泛的馬匹有力在此發揮。「醒目名駒」拿特別獎金的最大問題是路程,1400米會有點苦,不過之前跑一班賽交出不錯表現。「僥倖」近期表現仍然穩定,沙田亦具戰力,當然要留意。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s