[Flameracing]英國馬三歲上位之路,岳伯仁新秘密武器


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

「碩信尚武」(Saxon Warrior)如果不行,還有牠們……

岳伯仁的古摩亞的馬匹一般來說,父系比較狹窄。不過他亦持有「范高爾」子嗣,星期四表列賽迪河錦標(Dee Stakes),Rostropovich以大熱門出陣。留守在中間,並位處內側,直路前亦沒有轉出外側,但當馬匹加速後輕鬆帶離對手。 Rostropovich以近個馬位輕鬆大勝。原本在法國二千堅尼的前哨戰楓丹百露錦標表現失望。但在車士達賽事復出,看來馬匹合跑好地。其賠率大幅急降至16倍。

新聞來源racingpost.com


Source: Mark Cranham/racingpost.com

接著到嶺飛的打吡預賽。岳伯仁派出頂頭大熱的Kew Gardens上陣,代表作是去年贏出新市場2000米的表列賽,不過今場被無名的Knight To Behold完全虐菜,轉入直路後一點辦法也沒有,結果被金誠剛策騎的Knight To Behold大勝而回。Kew Gardens帶離其他馬最少七個馬位。練馬師鄧力普終於有機會首次派馬出戰葉森打吡

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s