[Flameracing]再下一城還是被對手扳回的優駿牝馬決戰(賠率版)

似乎馬匹實力有差距,400萬的馬匹亦可以抽選入場

馬匹介紹


Source: Yomiuri Shimbun

  1. Lily Nobel(リリーノーブル:出道至今保持上名,雖然自去年11以來未曾取勝,但總是於分級賽有好表現。於鬱金香賞後殺入季席後,到櫻花賞中後上下跑獲第四名。


Source: Japan Racing Association

  1. Lucky Lilac(ラッキーライラック:去年12月強勢贏出阪神兩歲雌馬大賽,三個月後同樣輕取鬱金香賞,於櫻花賞時一直保持優勢,但被後上的Almond Eye所反勝而回。通常會跟在前放馬之後。今戰仍由石橋脩主轡。


Source: Shueisha

3. Mau Lea(マウレア:阪神兩歲雌馬賽上名的三頭馬竟排在一二三檔,並一直保持好表現,不過上戰於櫻花賞中排檔過外,後追只能得第五名。

4. Tosen Bless(トーセンブレス:今年本來應與三冠雌馬賽無緣,不過在鮮花盃跑獲亞軍後,重新出現希望。櫻花賞中的追勢比Mau Lea更好跑獲第四名。


Source: Nikkan Gendai

5. Cantabile(カンタービレ:直到跑第三次賽事才從處女馬賽突破,成1.2倍大熱門情況下,以三個馬位取勝。兩個馬位後再跑鮮花賞,終點力阻Tosen Blass的後上贏馬,但今戰杜滿萊棄騎,改配田邊裕信。

6. All for Love(オールフォーラヴ:原本只是一匹今年1月出道取勝的1勝馬匹,4月於櫻花賞日的忽忘草錦標中以馬鼻位險勝,獲得了獎金出賽資格。常居中留後。

7. Toho Artemis(トーホウアルテミス:跑到第六場才贏出處女馬賽,及後在忽忘草賞大賞,但5月贏出矢車賞,以抽選資格有幸參戰。


Source: Asahi Shimbun

8. Satono Walkure(サトノワルキューレ:去年11月1初即勝。今年3月條件賽將青葉賞亞軍擊敗,上戰於花仙錦標憑強橫後上取勝。

9. Sister Flag(シスターフラッグ:與「黃金船」(Gold Ship、ゴールドシップ)為近親關係,去年初出贏出新馬賽就就一直未曾取勝。雖曾於分級賽跑近,但成績未見突出。

10. Red Sakuya(レッドサクヤ:2月贏出公開賽後,直接於櫻花賞出賽,但賽前睥氣頗大,在出跑道時曾踢中一名工作人員,賽事中後上下跑第六名。

11. Pioneer Bio(パイオニアバイオ:在處女馬賽事中多番跑第二。直到3月17日於處女馬賽取勝,其後在花仙錦標領前下取下亞軍。不過無論是石橋脩或柴田善臣都不選牠,改配北村宏司。

12. Sayaka Chan(サヤカチャン:去年10月尾三級賽Aretmis錦標跑第二後,但是之後五戰均與雙位賽事完成。上戰在甜茶錦標稍有起色只得第六。


Source: Japan Racing Association

13. Almond Eye(アーモンドアイ:去年10月大勝處女馬賽後,一月初由戶崎接手仍贏出新山紀念賽。後來直接櫻花賞,重新由李慕華策騎,也讓佔檔位優勢的Lucky Lilac完全沒有威脅。

14. Randonnee(ランドネ:3月於2000米賽事中取下首勝,4月在忽忘草中反應一般只得第八。後來到甜茶錦標保持前列優勢先過終點。但血統能適應2400米嗎?

15. Usubenino Kimi(ウスベニノキミ:跑到第六場賽事,2月取下處女馬賽勝利,之後兩戰跑分級賽都獲接近的名次。居中前位置角逐。

16. Win Lanakila(ウインラナキラ:去年12月贏出2000米處女馬賽,但於分級賽及條件賽未能跑入三甲,此後賽事以條件賽為主。

17. Rosa Glauca(ロサグラウカ:去年11月於福島取下首勝,2月尾於500萬條件賽以一個馬位取勝,此後再沒有出賽。

18. Ohana(オハナ:去年10月贏出新馬賽,到1月的500萬條件賽中贏出一個馬位。但此後在分級賽表現一般,更於花仙錦標中以第14名大敗。跟在前領馬之後。

賠率變動:
星期六早上
Almond Eye贏完櫻花賞後,來到三冠次關更成1.7倍大熱門,次熱門Lucky Lilac亦只有4倍左右。10倍以內Satono Walkure。至於Lily Noble隨更多對手加入,亦只有15倍。Mau Lea也被All for Love擠走,只是21倍的第六熱門。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s