十週年前的重要公告


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

趁現在還有一些時間會提及五至六月的重要更新……

首先是賽事方面,五月尾及六月中下旬會設超級大賽週。為何是五月尾,本誌的清單賽事包括超過10場賽事,來自香港、澳洲、新加坡、日本、英國、愛爾蘭、法國。如加上新聞報導,美國亦包括在內。因此賽事前報會提早星期三進行,及早一步了解賽事。至於6月19日至6月23日的皇家雅士谷賽事亦會有重大更新。會採用新的方式賽事匯報,盡求緊貼有關消息,主要是提早一至兩星期提及,介紹及賽後情報亦採用新方式,迎合四天轉播賽。

另外有重大宣佈的是。我會直播,但是與其他賽馬直播不同,目前家中暫未合適,均會在戶外進行,預料6月23日進行首次直播

不過會作有限度直播
直播不談香港賽事(國際賽例外)
每次直播不長於30分鐘。
暫時無打算完全真面目(會用效果遮臉)
會介紹專題
直播完畢後或會以文字版整理
直播前一兩天會於網誌及Facebook預告
無論觀眾多寡也不會關台

第三是訪問方面
本誌預定於6月前完成「十人十色」的訪問,但因部份訪問未能成事。目前只訪問第五人,所以小編先道歉,但下半部會「挑戰海外」,會聯絡一下海外馬友,第六人將會是一個完全另類的體驗。目標於今年年完成十篇訪問。如果不完成的話,我會在直播「吃麥克風」。


Source: 17live

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.