國際賽馬週報(2018年5月28日至6月3日)

今期新聞終於可以少一點

澳洲維省賽馬會最近與新南威爾斯賽馬會交鋒,先是新南威爾斯方面想將珠穆朗瑪峰錦標於考菲爾德錦標同日舉行。維省賽馬會亦提及增加獎金制衡將考菲爾德盃、覺士盾以及墨爾本盃增加獎金,首先墨爾本盃總獎金增加100萬澳元,前12名馬匹可獲獎金。考菲爾德盃以及覺士盾將增至500萬澳元,看來要避戰「雲絲仙子」(Winx)出戰,其他賽駒反而避戰的情況。維多利亞打吡亦增加50萬,此外滿利谷金盃更漲至50萬,似乎想增加此賽事對墨爾本盃預賽的認受性。

新聞來滅Sport News


Source: Flemington Racecourse

準備皇家雅士谷賽事的「精彩鬥士」(Redkirk Warrior)星期一進行試閘,結果馬匹跑出來相當輕朗,結果大勝八個馬位而回,看來已經為皇家雅士谷的賽事完全準備好

新聞來滅racenet.com.au

三個星期後是寶塚紀念賽,仍未知「明月千里」(Werther)會否遠征。日本中央競馬會亦公開第二次中期公開投票結果。原本第一名是「文雅之士」(Suave Richard、スウーヴリチャド),但第二輪挑戰被「里見光鑽」(Satono Diamond、サトノダイヤモンド)反先而回。

新聞來滅日刊體育

韋達做練馬師嗎?不過最近答案出爐了,就是繼續策騎,他表示多名老將仍能在賽場成功,包括目前於昆士蘭騎師榜領先的勞愛德以及策騎Justify的史文夫。以韋達成績,要馬匹批出牌照並不困難。

新聞來滅頭條網

昆士蘭騎師白博萊,星期五太陽海岸的一場賽事,他所策騎的馬匹Fighting Teo獲支持成為大熱門,但是以落後10個馬位大敗,競賽董事正調查事件。

新聞來滅punters.com.au


5月28日
舒密加一哩錦標 Hunt
5月30日
埼玉盃(JpnII)Success Energy(サクセスエナジー)
6月1日
加冕盃 「金庫神偷」(Cracksman)
葉森橡樹大賽 Forever Togheter
6月2日
鳴尾紀念賽(GIII) Strong Titan(ストロングタイタン
伊利沙伯公主錦標(G3) 「威凜名來」(Wilamina)
大奧密錦標(G3) 「百回夢」(Century Dream)
葉森打吡 「藍綠彩石」(Masar)
每日新聞二千錦標 「額外費用」(Surcharge)
Beholder一哩錦標 Unique Bella

6月3日
獅子山錦標(G3) 「中華盛世」(The Golden Age)
安田紀念賽 「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスコット
法國打吡大賽 Study of Man


Source: Michael Burns

加拿大馬王Pink Lloyd再次出賽,選擇一場名為Achievement錦標的黑體字賽事上陣,今年5月十連勝已由姚力高接手,結果於這場1200米的膠沙地賽事以三個馬位大勝而回。起步稍慢一度落後,但跑到一半取下領先,輕鬆取勝。

新聞來滅bloodhorse.com


Source: Paris-Turf

除了法國打吡,當日還有二級賽尚蒂伊錦標相當有看頭,多匹不少一級賽馬匹參與,最後由「樹林之靈」(Waldgeist)以三個馬位大勝而回。跑第二的是德國馬「可汗秘傳」(Dschingis Secret),大熱門「繁星布」( Cloth Of Stars )於七匹出賽馬日只得第六名。

新聞來源paris-turf

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.