2018年6月6日賽馬日(8場谷草、A跑道)

2018年6月2日海外賽事結果
基維爾2000錦標賽馬日(S1)
第一場:「史丹頓」亞軍
第二場:「蘇珊娜」冠軍
第三場:「額外費用」冠軍

葉森打吡賽馬日(S2)
第一場:「小把戲」季軍
第二場:「保疆衛土」第六
第三場:「路易士」第十二
第四場:「小頑皮」第七

6月3日本地賽事及安田紀念賽結果
第四場:「七十七十」第六
第七場:「中華盛世」冠軍
第九場:「威力名城」第六
S1第一場:「波斯劍客」第六

「七十七十」追勢不算太強。「中華盛世」其實證明了大汗影響不太多,一放到底就可以了。「威力名城」最後100米時不算太強。

只提供第六場三匹馬

第六場四班1200米是唯一的盃賽,「傳奇」上戰因贏馬加分,評價平平,不過跑獲第二名滿意結果。跟著下來把握1檔勝一場。「喝采」雖然表現一般,不過上戰只是輸頸位而已。「中華壹號」減分差不多,已經回到之前贏馬水平,只要回復正常就差不多了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.