[Flameracing]明月千里確定去寶塚


Source: HKJC

最後開綠燈……

香港金盃因傷小休的「明月千里」(Weather)到六月初獅子山錦標復出,留在後方,最後追勢尚可下跑第六,不過不要忘記牠負133磅上陣。整體上發揮已經相當不錯。約翰摩亞已經與馬主相談,確定可以出征阪神競馬場寶塚紀念賽,但是將會延遲出發,讓馬匹多操一課才出發,6月12日將會前往日本。目前已知的情報是「文雅之士」(Suave Richard、スウーヴリーチャド)已經退出。

布文將會策騎此駒,但亦有消息指布文打算於6月休息,直到7月初復出,未知大摩能否說服布文為「明月千里」操刀。

不過這並非寶塚紀念賽第一次有海外馬出征,早於1997年有一次記錄,一匹名為Seto Stayer澳洲馬跑獲第九名。

此外,香港賽馬會由於已用盡今季所有單一場次名額,此賽事料不會轉播受注。除非將6月24日賽馬日改為星期六或有希望。

新聞來源南華早報racing.com

廣告

1 關於 “[Flameracing]明月千里確定去寶塚” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.