[簡訊]碩信尚武仍跑愛爾蘭打吡


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

「碩信尚武」(Saxon Warrior)於英國葉森打吡中,後追只是平平,三甲不入只得第四名而已。不過岳伯仁並未死心……

岳伯仁表示,「碩信尚武」於葉森的表現感到滿意,並表示鎖定愛爾蘭打吡為目標。對於有人指出葉森的表現不算太好的時候,岳伯仁指出整場賽事中未能集中,並不認為未能應付葉森的場地。

雖然在葉森打吡中只得第四名,但是莊家都較看好「碩信尚武」仍於愛爾蘭打吡有機會,以2.5倍成為大熱。至於「藍綠彩石」(Masar)未確定會否挑戰愛爾蘭打吡暫定為次熱門。

新聞來源racingpost.com

廣告

1 關於 “[簡訊]碩信尚武仍跑愛爾蘭打吡” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.