[Flameracing]離三冠僅只一呎,Justify能否順利過關?

Justify的大熱門不如2015年「美式法老」(American Pharoah)那麼多,到底巴富達有何方法保持


Source: Horsephotos

  1. Justify:出道保持不敗,正式於聖雅尼塔打吡展露光芒,其後於肯塔基打吡打破阿波羅之咒。到必利時錦標仍然於大雨的情況下險勝。不過由於前場的險勝,不得不使贏馬變得謹慎,例如派出同馬房的後備馬,以及在賽後開始進行操練。今場賽事將會穿上傑士馬主俱樂部的綵衣上陣。

  2. Free Drop Billy:半兄為一級賽冠軍「鷹爪刀」(Hawkbill)去年10月於堅蘭羸出兩歲馬一級賽,今年於肯塔基打吡爭分賽中均能取下前列表現,取下分數,獲得了出賽資格,但於肯塔基打吡中,除了早段突圍,但其後受五疊轉彎影響,失速大敗。


Source: Coady Photo

  1. Bravazo:兩度於一級賽奪得亞軍。首關肯塔基打吡跑第六,其後於必利時錦標把握強勁後上,最後取下亞軍。增程後能否反擊?

  2. Hofburg:半姊為一級賽冠軍Emollient,父系Tapit子嗣在貝蒙錦標相當活躍。出自僅四次,於佛羅里達州打吡奪亞。肯塔基打吡中看似發揮不錯追勢,不過最後因傷只得第八名而已。

  3. Restoring Hope:跑了五場賽事,只是在去年12月贏出處女馬賽。四個月後,以五個馬位多於活特紀念錦標跑獲季軍。其後在肯塔基打吡賽日跑一哩三級賽,結果只得第一二名大敗。


Source: Racingfotos

  1. Gronkowski:因美式足球運動員成為馬主以及轉馬房事件成為了話題。在英國膠沙地賽事四戰全勝,並贏出英國肯塔基打吡前哨戰。原本出戰肯塔基打吡,但因輕傷無法出賽,正備戰貝蒙錦標之時,被馬主拉走,由白禮賢接手。

  2. Tenfold:初出取下兩連勝,其後於阿肯色州打吡跑獲第五名。跑必利時錦時居中,直路時提早發力,後段稍稍見弱取下季軍。

  3. Vino Ross:四月初贏出活特紀念錦標,上戰於肯塔基打吡起步稍慢,雖然能夠順利後追,但只獲一席第九名,今場反擊真難。

  4. Noble Indy:從路易斯安那州打吡中取勝,順利上位,但到肯塔基打吡中全程外疊,未能發揮導致大敗。

  5. Blended Citizen:半兄為2017年肯塔基打吡亞軍Lookin At Lee。不多不少在贏出處女馬賽後靠膠沙地賽上位。藍草錦標跑第五後轉戰彼德潘錦標,結果憑後上反勝對手。

廣告

1 關於 “[Flameracing]離三冠僅只一呎,Justify能否順利過關?” 的評論

  1. mact

    陣容比較強,挑戰大,Justify過唔過到呢關確實難講。
    AP在15年順利三冠,同15年那一屆太弱有比較大的關係。不過AP全程外疊位跑贏打吡確實犀利。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.