不知不覺已經去到十週年

自從2018年6月23日第一篇文章以來,也沒想到可以去到現在……

由於正值皇家雅士谷的關係,十週年未能好好寫感言,因為心情太過複雜,有好的也有壞的,不知道應該怎麼說

感謝各位讀者一直的支持。今年我們的口號是「十年努力,不受誘惑」,保持自己的步調,不受外界的影響。變化如何,都不會向任何人低頭。

本誌為迎合大直播時代。本誌將會進行直播。6月23日即今天將會進行第一次直播,會談鑽禧錦標賽馬日,當日直播會說明直播目的。歷史名駒系列將會趁馬季結束後進行大幅度更新,目標是十匹賽駒。也許會找到21世紀初期的最強馬王,暫定內容包括香港馬「原居民」。在不久將來會新設捐款頁面,如你認為文章寫得好,或直播覺得不錯。所有從捐款取得收益,將會用作研究賽馬文化,不會用作投注用途。最後會開設長篇連載,就是日本賽馬史,到底日本賽馬由幕末時代由外國人引進,到現成為了賽馬大國?

我們亦有不足之處,亦會檢討應該改進的地方,冀望大家繼續支持。包括2018-19年工作量調整,以及迎合轉播賽的改變。2018年夏天有最後決定。

廣告

1 關於 “不知不覺已經去到十週年” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.