[Flameracing]英聯邦盃,Eqtidaar等位突圍


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

利內還是利外仍然未確定……

大熱門「蘇語國度」(Sioux Nation),去年於皇家雅士谷贏馬,其後贏出一級賽以及上戰贏出三歲馬短途三級賽備戰。次熱門Invincible Army今年保持去年氣勢,贏出一場三級賽。Equilateral能不能憑一場五班初級賽大勝亦個馬位上位呢? Sands Of Mali從杜何斯特錦標大敗回來了,於二級賽桑迪里錦標中樂勝而回。Eqtidaar上賽於紐百利表列賽跑第四,能不能及時回來。

馬群大致分成兩匹,近看台方面由Gidu帶出。至於遠側由Abel Handy領先。先談遠側,Abel Handy領先,至於Emblazoned跑第二位。鴨都拿主力Equilateral亦押前去, Hey Jonesy跟著牠們後方。 Invincible Army跟在牠們之後的一個馬位,其內側還有Eqtidaar、Heartache以及Enjazaat。接下來再看近看台,帶先的是Gidu,第二位是 Fleet Review,Sands of Mali稍稍縮後。主馬群中大熱門「蘇語國度」留後,最後一對是 Speak In Colours以及Actress。至於在Unfortunately在看台側包尾。

去到最後400米, Emblazoned僅僅帶出,跟著有Equilateral以及Eqtidaar追到上來。Invincible Army亦開始靠近,進入內側的馬匹有「牌局千王」(Cardsharp)以及Lauge A Mintue。 Invincible Army位置也不錯,至於Sands of Mali亦追過了Gidu開始後上。晌後200米,仍然有多匹馬有機會。 Emblazoned領先,Eqtidaar開始壓上來。Sands Of Mali還有一段時間才追到上來。最後100米Eqtidaar,Emblazoned甚至失爪位,Stone of Destiny以及Hen Josney能否漁人得利,答案是否定的,因為還有Sands of Mali持續衝上。不過到最後仍然是Eqtidaar先過終點,Sands of Mali僅半個馬位,至於季軍是Emblazoned。「蘇語國度」大敗而回,只得第十六名。

Eqtidaar於兩歲時跑過兩場,諾定咸處出處女馬賽後,及後於金頓膠沙地三級賽入第四名後休息。今年5月初閣樓錦標復出,僅僅以個半馬位跑第二,接著5月尾的紐百利表列賽只得第四。司徒德再一次在皇家雅士谷添進帳,高俊誠稱讚馬匹有相當潛質。

新聞來源racingpost.com



2018年6月22日
英聯邦盃(一級賽)英國冠軍短途系列賽
雅士谷 草地1200米 三歲馬匹 場地:好至快地(Good to Firm)

1. Eqtidaar
詳見血統表

2. Sands Of Mali 1/2
Panis – Kadiania (Indian Pocket) 8-4-1-0

3. Emblazoned 1
Invincible Spirit – Sendmylovetorose (Bahamian Bounty) 5-2-1-2

4. Stone of Destiny 頭
5. Hey Jonsey 頭
6. Gidu 1/2
7. Heartache 短頭
8. Fighting Irish 頭
9. Invincible Army 1-1/4
10. Unfortunately 1/2
11. Roussel 頭
12. Equilateral 1-3/4
13.「牌局千王」(Cardsharp) 頸
14. Speak in Colours
15. Fleet Review 1-1/4
16.「蘇語國度」(Sioux Nation)
17. Actress 3/4
18. Laugh A Minute 1-1/4
19. Main Desire 1/2
20. Enjazaat 3/4
21. Now You’re Talking 1/2
22. Abel Handy 3/4

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:12.12

Eqtidaar(英) 2015年5月4日出生 棗毛
賽績:5戰2冠1亞 獎金:310,149英磅
練馬師:司徒德 馬主:咸頓酋長

Invincible Spirit(愛)
志氣高 1997 棗
Green Desert
1983 棗
Danzig
Foreign Courier
Rafha
1987 棗
Kris
Eljazzi
Madany(愛)
2008 棗
Acclamation
1999 棗
Royal Applause
Princess Athena
Belle de Cadix
1984 棗
Law Society
Gourgandine
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.