2018年6月24日賽馬日(10場田草泥混合、A跑道)+寶塚紀念賽推介

6月16日本地賽事結果
第八場:「紅衣優駿」第十

6月19日皇席錦標賽馬日結果
第一場:「偉高力道」第七
第二場:「花萼」冠軍
第三場:「巴特殊」亞軍
第四場:「海軍旗幟」第九
第五場:「兆卡城」第四
第六場:「虔誠相信」第九

6月20日威爾斯親王賽馬日結果
第一場:「綽施迴廊」第十一
第二場:「南法」亞軍
第三場:「擅跑者贏」第六
第四場:「金庫神偷」亞軍
第五場:「三角帽」第十
第六場:「專家視角」冠軍

6月21日雅士谷金盃賽馬日結果
第一場:「陳年汽酒」第九
第二場:「狩獵號角」冠軍
第三場:「狂野幻象」亞軍
第四場:「波斯小村」亞軍
第五場:「外星接觸」第十一
第六場:「創偉蹟」第七

「紅衣優駿」出了什麼事呢?跑不出應有水準。

第三場精英碟「哈蝦巴爸」雖然在獅子山錦標中敗北,不過整體上馬匹發揮不錯。1800米返回首本路程,終於可以還擊。「包裝騎士」獅子山錦標有驚喜,跑獲第五,如果保持狀況,可憑評分低爭上名。「時時精綵」遮打盃發揮出色,可惜最後敗給「巴基之星」,今場負133磅可爭位。「達羅素」獅子山錦標已經回來,跑三級賽一樣有機。

第七場精英盃「澳斯卡」終於有一場1400米可以發揮,今場應該可以輕鬆贏出,評分亦回到上季尾贏馬水平。「勝得威」近況大勇,沙田銀瓶輕勝而回,屬潘頓的最佳武器。「軍歌」突破了沙田不行的迷思,可乘勝再發揮而回。最後選「誰可拼」算是近況不錯的馬匹,1400米的對手沒那麼強可以發揮。


雖然寶塚紀念賽無轉播,但「明月千里」遠征作個簡介。以現時情況將會在正常場地舉行。首選會是「里見光鑽」,大阪盃跑得一般,不過今次換上李慕華,加上有兩個半月的休息,不太擔心。「強擊」能不能從杜拜之後回復,相對去年到秋季復出,發揮亦相對不錯。「明月千里」作第三選,哩半亦贏過,但是香港馬跑2200米或以經驗不多,估計難贏,加上不少日本馬具備實力。Perform A Promise受到不斷的傷患影響,到五歲時出賽,用了一年時間升格分級賽,贏出日經新春盃,手下敗將不少於分級賽交出不錯表現。第五選要較為冷門的「賽黃晶」,雖然在女皇盃表現失望,不過

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.