[Flameracing]皇家雅士谷第四天匯報


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

高多芬於重要賽事反擊……

第一場安伯利錦標,岳伯仁的Just Wonderful成為了賽事大熱門。至於岳伯仁副車Fariyland,則贏出兩場賽事,其中一場是表列賽。第三熱門是張仕頓Main Edition,則取下了二連勝。

馬群分成兩批,美國馬Stillwater Cove一樣瘋狂地帶出,第三為是Fairyland,接著是Reponse Excate。No More Regrets則於這個時候在看台偷帶出。到最後階段內側有Fairyland帶出,Angel’s Hideaway跟到上來,外側有Main Edition帶出,接著是La Pelosa,結果看台看側的馬匹衝頭鬥快,面對高多芬的La Pelosa,最後以馬頸位取勝而回。季軍是Fairyland

Main Edition在溫莎出道先贏三個馬位,接著換上杜俊誠,於六月古活輕勝,今次輕勝其實一早看到。



Source: Bryn Lennon/span>

第二場是次重點的愛德華七世錦標,大熱門「羅斯福」(Delano Roosevlt)兩度在李奧帕的三級賽跑獲季軍,獲莫雅策騎成為了大熱門。次熱門是傑仕馬主俱樂部的Raa Atoll,五月取下二連勝。第三熱門是「老波斯」(Old Perisan),五月初於新市場錦標跑亞軍後,取下了表列賽勝利。贏過表列賽的「演奏家」(Rostropovich)又怎樣重新來過。

起步後由Raa Atoll首先帶出,跟著是「弦樂器」及「老波斯」,岳伯仁的Giuseppe Garibaldi跟著在後方,外側馬是英女皇Elector。至於「羅斯福」位處尾三位置,尾二 Alternative Fact,最反是Wells Farhh Go。去到不久「老波斯」選擇與Raa Atoll帶齊,Elector亦上前至第四位。

轉入直路去到400米,「老波斯」已經與Raa Atoll拍齊,接著「演奏家」轉出外側,至於Elector以及Giuseppe Garibaldi仍然在內側,「羅斯福」追起上來不算太強。最後200米,「老波斯」領先一個半馬位,「演奏家」準備進佔第二位,至於Elecor開始乏力。最後100米,「老波斯」保持一個馬位領先優勢。「演奏家」確定第二位,Giuseppe Garibaldi仍爭三四,最後由「老波斯」取勝,「演奏家」未能追近只得第二名。Giuseppe Garibaldi取下季軍,「羅斯福」取下第五名。

「老波斯」兩歲贏了兩場一哩賽事,但10月尾於潘德法的表列賽大敗。三歲時由三歲三班賽重新來過,重新挑戰新市場錦標跑獲亞軍。接著於兩星期後的表列賽以半個馬位取勝,今場賽事證明了馬匹有哩半實力。看來牠才是第二匹,「二疊紀」(Permian)。


2018年6月22日
愛德華七世錦標(二級賽)
雅士谷 草地2392米 三歲雄馬及閹馬 場地:好至快地(Good to Firm)

1.「老波斯」(Old Persian)
2.「演奏家」(Rostropovich) 1-3/4
3. Giuseppe Garibaldi 頸
4. Raa Atoll 3/4
5.「羅斯福」(Delano Roosevlt) 1-1/2
其他角逐馬匹:Wells Farhh Go、Elector、Alternative Fact、Highbrow

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:29.95

老波斯介紹:
父系:Dubawi
母系:Indian Pearl (Singspiel)
賽績:8戰5冠1亞1季
獎金:186,611英鎊
練馬師:艾柏賓
馬主:高多芬


最後談談其他賽事在第五場的沙德寧咸讓賽,此賽事由表列賽降格為普通二班賽,出馬達23匹。除了Perfection走入內側,全部都走到中外位置。最後200米由Agrotera率先追上,最後以兩個多馬位擊敗Ortiz以及Escape the City,繼五班馬處女馬賽後再下一城。

最後是愛丁堡公爵錦標,由大熱Dash of Spice勝出,結果在直路上贏得相當輕快,繼葉森打吡賽馬日二班讓賽大勝六個馬位後,今場再憑後上,贏兩個馬位擊敗Sir Chauvelin。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.