[簡訊]碩信尚武新目標,國際錦標

英國葉森打吡跑第四,到愛爾蘭打吡只差一點點跑獲第三名。

岳伯仁宣佈「碩信尚武」(Saxon Warrior)下一個目標是國際錦標。岳伯仁表示會稍稍安排作出休息,並會以約克(國際錦標)以及李奧帕(愛爾蘭冠軍錦標)。岳伯仁亦稱馬匹狀況相當良好。看兩場跑哩半賽事,雖然場地或合,但是似乎跑中距離為佳。

新聞來源:bloodhorse.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.