2018年7月4日賽馬日(8場谷草、C+3跑道)

7月1日賽事結果:

第七場:「精算風暴」第四

「精算風暴」以為追到上來,但放到馬太精明,實在沒有辦法。

第三場四班1200米賽事,提防「巴基小子」回歸,上次跑泥地賽敗不足據,回到四班出賽後,自然變外,排10檔也不用怕。

第五場四班1800米賽事,「金童」看止要在四班止勢,不過上戰明明40分,卻贏出四班賽,似乎還可以再上一層樓。「王者再現」隨時可以跑得接近,今戰有力爭上位。「蒜頭爺爺」看似到達了評分之上,不過從五班升上來後表現仍然穩定。

第八場「估惑」雖然在港澳盃放得太快跑第四,其後慘敗第八名。上戰於1200米泥地奪跑亞軍。雖然跑草地1650米成疑問,不過以近況並沒有問題,是時候贏回一場。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.