馬圈狂新聞35

歡迎來到第35期馬圈狂新聞

第五名 從幾乎墮馬到神奇反勝

澳紐在這段時間舉行多場障礙賽,以消化平地賽休息期。6月16日於雅曼般尼賽事中反勝,他策騎的是Des De Jeu,起步後跳第一個欄時幾乎墮馬,甚至人馬均落地而回。但他仍然找到韁繩,靈機一髮,重新抓回馬匹。重新騎馬更不只這樣,結果更在最後階段後上反勝。套用黃興桂的那一句,真的是神奇·超綽。

第四名 金庫神偷輸在發情

Source: Edward Whitaker/racingpost.com

威爾斯親王錦標大熱門「金庫神偷」(Cracksman),不敵「詩人之言」(Poet’s Voice)跑第二。高仕登準備要為記者解釋如何輸掉賽事,但他似乎說了一句幹話。他指定出「金庫神偷」出賽前,迎接了一群劍橋公爵錦標的雌馬。並表示「金庫神偷」的後腳與異常不見。不過到底是不是真的就真的需要巧究。

第三名 岳本賢贏馬靠父幹
看愛爾蘭打吡牌面,一定會是「碩信尚武」(Saxon Warrior)以及岳伯仁軍團贏出。可是賽事由岳本賢訓練的Latrobe,直路過上了「演奏家」(Rostropovich),並保持領先優勢過終點,替岳本賢從練首次贏出經典賽。


Source: Unknown

正所謂成功要靠「父幹」,早已經在六年前策騎父親的馬匹贏出經典賽,下一個靠岳伯仁父幹的必然是岳品賢,岳品賢亦於早前贏出經典賽。馬圈成名捷徑靠父幹94狂

第二名 馬來西亞賽馬得個亂字

Source: Perak Turf Club

大家見到的馬圈「三寶」有許多種。有尋仇、有跑反方向7月1日星期日馬來西亞霹靂賽事尾場第五班,Good Lucky已經在閘前退出。正賽這場1200米賽事進入尾段,突然這匹Good Lucky突然發難,撞向前領的數匹馬,結果都被撞散了。幸好其後無大影響,賽事派彩仍然有效。不過為何明明要抓回去的馬房走甩。

第一名 寶塚紀念賽無轉播

Source: Japan Racing Association

因為早前的多場法國及南韓轉播賽,結果「明月千里」(Werther)在沒預期的情況下,去年阪神跑竇塚紀念賽,還取得一席亞軍。眼見下注機會都被香港功德會奪去了。還經常說多點叫馬迷做功德。去年我只是森77,現在看到3點鐘的重播,心裡簡直氣PUPU

馬圈狂新聞 季尾煞科見

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.