[Flameracing]戴圖理將優先策騎高仕登馬匹


Source: racingpost.com

自從戴圖理於宣佈離開高多芬後,一度成自由身,於2013年與馬匹Sheikh Joaan合作,成為了主力騎師,至今以Al Shaqab Racing名義管理,仍然是合作無間,不過隨著馬主方面淡出英國賽事後,有所改變……

戴圖理與Al Shaqab Racing最近洽談了新的合約,料於今年7月更新。由於Al Shaqab Racing早前已經宣佈集中於法國賽馬中,再加上有練馬師未收到其練馬費,使不得不改變策騎。可以放行策騎高仕登馬匹,縱使該賽事有Al Shaqab Racing馬匹參與。

Al Shaqab Racing賽馬經理人Harry Herbert亦有與戴圖理經理人Ray Cochrane聯絡,表示認同優先策騎高仕登馬匹,因為於皇家雅士谷有不錯表現。這方面已獲Sheikh Joaan答應。

對上一次戴圖理與Al Shaqab Racing合作並贏出一級賽是去年5月樂景傑錦標策騎「天文金駿」(Galileo Gold)取勝。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.