[Flameracing]不撓真鋼因傷退役


Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

曾經贏出杜拜草地大賽的「不撓真鋼」(Real Steel、リアルスティール

2016年杜拜草地冠軍大賽「不撓真鋼」於昨天宣佈退役。當馬匹於安田紀念賽大敗後,不久右前腳受傷而休息,出現靱帯發炎,經過馬主相討後,宣佈退役。並於來年於社台牧場配種,但未有公佈詳情。

「不撓真鋼」於2015年的共同通信盃上位。並於多項一級賽上名。四歲挑戰杜拜草地大賽贏出,但似乎拼盡秋季賽事後進度反覆,2017年杜拜草地大賽未能參戰,只能於秋季復出。今季終於再度踏出遠征之路,杜拜草地大賽與另一匹日本馬平分季軍。於安田紀念賽以第十五名完成,放草後發現有傷,決定退役。

新聞來源產經體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.