[Flameracing]誰能獨霸日蝕大賽?

岳伯仁意想不到的馬匹急遞參戰,戰局又有什麼變化?

1.「莫赫懸崖」(Cliffs of Moher)、8檔:去年於葉森打吡奪亞後表現不太對路,此賽事只得殿軍。今年於莫爾斯橋錦標找回信心,其後達德素金盃奪亞,接下來於兩場雅士谷賽事跑第四及第三,但表現離頂級馬有一定距離。


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

2.「護林專員」(Forest Ranger)、3檔:去年雖在三級賽有不錯表現,但是未有突破後,冬休時已經決定閹割,今年兩戰由咸銘敦策騎下,贏出塞夫頓伯爵錦標以及克斯利錦標,上戰更是毫無威脅地贏馬。

3.「鷹爪刀」(Hawkbill)、5檔:表現不算穩定,六月初於加冕盃的時候放頭之下大敗而回。到威爾斯親王錦標,勉強保持情況,跑獲一席季軍。但似乎於司馬經典賽拼完了,狀況不算理想。


Source: Mark Cranham /racingpost.com

4.「藍綠彩石」(Masar)、1檔:原本是針對一哩馬匹,卡拉芬錦標大勝姿態使人難忘,其後於二千堅尼錦標雖三甲不入,但亦有不錯表現。到葉森打吡之後,於幾乎無人看好之下取勝,可見馬匹有路程的延伸性。

5.「核電富翁」(Raymond Tusk)、6檔:雖然是三歲馬,但未跑過分級賽。4月以四個馬位初出輕勝處女馬賽,到6月於新市場的新秀賽中跑獲亞軍,該賽事水準只屬四、五班不算太高,換上高俊誠也不能被看好。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

6.「猛獅怒吼」(Roaring Lion)、7檔:表現漸沖有所進步,二千堅尼錦標錦標後上追回第五後,到東帝錦標發揮了爆炸力,取下輕勝。到打吡時雖上名,但仍然出現老毛病,最後乏力只得季軍。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

7.「碩信尚武」(Saxon Warrior)、2檔:馬匹的強勢贏出二千堅尼錦標,但似乎受到路程限制,葉森打吡後上欠發揮只得第四,愛爾蘭打吡最後階段才追上來只得第三名。


Source: ScoopDyga

8.「心甘情願」(Happily)、4檔:賽事唯一雌馬,今年所角逐三場賽事均失運而錯失勝機,以上場法國橡樹大賽為例,最後階後落後前三馬有一段距離,但直到最後才能追上,落後半個馬位跑第四。

出馬甚至,提供跑法預測
首先會由「核電富翁」帶出,接著就有「鷹爪刀」及「護林專員」,跟著就到「心甘情願」,估計落後頭馬兩個耿2位左右。接著是「碩信尚亞」及「藍綠彩石」,假如一切沒有變化的話「莫赫懸崖」以及「猛獅怒吼」均會留到最後。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.