2018年7月7日日蝕大賽各場精選(有更改)

場次多,但除了第二、三場,出賽馬偏少!

今次排序為「3、4、1、2、5、6、7」不要搞亂,否則後果自負。

第三場賽究雌馬讓賽可以留意實力不錯的馬匹。「精心打扮」雖未跑過分級賽。但已經跑出理想表示,上戰於同場同程的賽事中輕勝三個馬位,今場賽事的對手難免增強,不過仍然可以留意。「黃沙晶鑽」在此之前的皇家雅士谷的雌馬二班賽取下第四,之前保持二連勝,氣勢亦不錯。「夜幕降臨」的卡士比廐侶為高。上彭已經贏出讓賽,有力爭上名。「巨型坦克」已經克服了一哩賽事,並且漸漸增程贏馬,問題只是距離而已。

重點賽事非日蝕大賽不可。當然幾匹熱門馬支持不錯,加上2017年以後3歲馬仍然對著年長馬有優勢,不過今年大膽挑選這匹馬,就是「護林專員」,上季雖然有不錯表現,但於「關鍵大賽」中只能跑獲接近,未能上名。不過閹後有所進步,已經連贏兩場賽事。「猛獅怒吼」於中距離級數的東帝錦標輕鬆大勝,而且葉森打吡後保持表現,有力上位。「藍綠彩石」回到英國後表現相當穩,更贏出打吡,絕對是灼手可熱之選,但本人會放在第三選,至於第三選呢,還是「碩信尚武」雖然在英愛打吡跑獲第四及第三,但回到中距離應該較長途合理。注意莫雅於另一個戰場,並無策騎沙丘園賽事。雖然「莫赫懸崖」於皇家雅士谷賽事表現不算理想,但是夏域錦標已經稍有進步,仍然有機會。「藍綠彩石」退出,策略維持不變

投注策略:2拖全餐QQP,可以不理5號。

回到第一場沙丘園短途錦標,三歲馬「有宗旨」專贏1000米賽事,6月中於皇家雅士谷賽程前,以接近一個馬位取勝,接著就到這一場。「司法觀點」也算是正上位的馬匹,皇宮錦標稍稍爆個小冷門跑獲第二,表列賽大敗後於條件讓磅賽反應,仍然有一定優勢。「波斯殿下」雖然評分大減,不過去年於此賽事爆冷跑第二,今年亦有上升情況,有力在此再度爆冷。「滿名」似乎克服了之前的低朝,贏出了表列賽,不過要在此贏馬似乎比較嚴苛,只屬第四選。

第二場出賽馬匹最多,「異能」在膠沙地賽成績1勝1負,但是上戰似乎某些原因大敗,如果以近況不錯,亦贏出高獎金的二班賽當然留意。「大話親王」近況最佳,今季兩戰仍未逢敵手,不過所勝距離不多,小心會輸掉。「藍星虎」近況不錯,早前於法國定磅賽中亦發揮不錯取下亞軍。「果汁冧酒」也是實力不錯的三歲馬,評分上有優勢,只是擔心排外檔的影響。「南面海城」曾經於兩歲馬賽事眷當威風,於一級賽奪亞,不過去年及今年出賽不多,狀況亦不算太好。不過最近一場輸權,如果能回復,有望發揮以往的實力。

第五場為較低班的三班賽。「指望城」出道以來上名率達100%,包括出賽馬較多賽事,所以先考慮牠,上戰亦於較高獎金的賽事跑獲亞軍。「明豐村」曾經遇過實力不錯的馬匹跑獲亞軍,到今年6月復出即贏嶺飛草地賽事,似乎可以再上雌馬「都會英雌」近期在二班賽賽事跑獲第四,低班賽事亦贏過雄馬不太擔心。

第六場長途馬伊沙錦標也是有六匹馬上陣。「高戰意」雖然已經十歲,亦難望再贏大賽,不過近期在跳欄賽表現相當不到,均輕勝對手,似乎可以跑回上季初頭一場的表現。「追不到」亦有分級賽冠軍實力,今年5月於德國二級賽亦取下亞軍。至於「千篇一律」今季復出贏出出古活的讓賽,出馬少是時候突圍。

尾場三班馬比賽為最低分賽事「駐軍海灣」雖然一場不勝,也未有一場賽事跑近,但膠沙地賽亦不錯,亦可在三、四班賽事發揮。「高多汀人」前戰險勝2000米賽事,上戰亦於讓賽取下季軍。「巴貝多金」取下二連勝,都在2000米賽事,未知跑短100米有何效旺。至於「財務世系」近期難贏,但仍然有望於三班賽上名。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.