[Flameracing]德國打吡Weltstar聯同2017年冠軍Windstoss兄弟連霸


Source: Marc Rühl/German Racing

最後一刻找到反勝機會。


在德國打吡中成為大熱門的是Royal Youmzain,已經連勝兩場三級賽,包括巴伐利亞經典賽以及打吡預賽。次熱門Weltstar,上戰贏出指標賽事聯邦大賽,後上相當厲害。Destino雖只勝出處女馬賽,但於聯邦大賽爆冷奪亞,重新受到注目。第四熱門是Ecco,取下一勝,但最近於錦標賽表現一般。巴伐利亞經典賽跑獲亞軍的Jimmu,今場請來了英國騎師艾兆禮策騎。

Jimmu以及Zargun首先一同帶出,外側馬有Salcve del Rio以及Aldenham。接著一對是Guiri以及Weltstar,一個馬位後有 Destino以及Your Youmzain,接下來還有Star Max以及Ecco,最後是Capone以及Sweet Man。轉彎後Aldenham取下領先位置,帶離三個馬位左右,其他眾駒的位置沒有重要的變化。

轉入直路後,Aldenham 繼續領先,Zargun以及Jimmy反應平平,散開後馬群望空,Weltstar有一個好位置,內側還有Destino,Royal Youmzain亦開始追上來,但是受到後退的Jimmu所影響。最後200米Destino壓著Welster,但是Destino,不斷壓迫,最後於50米反勝對於Weltstar以馬頸位勝出,第二是Destino,季軍Royal Youmzain。

Weltstar贏出首場賽事後,其後保持不錯表現,亦嘗試出戰德國二千堅尼,但結果於遠征馬殺到下取下第四名。上戰於聯邦大賽從外側上名,保持以大熱勝出。再於今戰贏出打吡。Destino已發揮出超水準表現。包辦連贏。連同2017年冠軍Windstoss,取下了兄弟二連霸,亦為練馬師高立取下二連勝。

新聞來源GERMAN RACING


2018年7月8日
德國打吡(一級賽)
漢堡 草地2400米 三歲雄馬及雌馬 場地:好地(Good)

1. Weltstar
詳見血統表

2. Destino 頸
Soldier Hollow – Divya (Platino) 6-1-2–

3. Royal Youmzain 1-1/2
Youmzain – Spasha (Shamardal) 7-4-2-1

4. Salve del Rio 1
5. Aldenham 1/2
6. Sweet Man 3
7. Jimmu 2-1/4
8. Emerald Master 2
9. Gulri 1-1/4
10. Star Max 1-1/4
11. Zargun 鼻
12. Ecco 鼻
13. Capone 頭

退出馬匹:Chimmey Rock

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:32.44

Weltstar (德) 2015年3月31日出生 棗/棕毛
賽績:6戰3冠1亞 獎金:約455,000歐元
練馬師:高立 馬主:Gestut Rottgen

Soldier Hollow(英)
滑雪勝地 2000 深棗/棕
In the Wings
1986 棗
Sadler’s Wells
High Hawk
Island Race
1995 棗
Commons Grounds
Lake Isle
Wellenspiel(德)
2008 棕
Sternkonig
1990 灰
Kalaglow
Sternwappen
Will Known
1987 深棗/棕
Konigssthul
Well Proved

血統補充:半兄Windstoss贏出2017年德國打吡,叔父Well Made曾贏出一級賽歐洲大賽
Inbreed: Konigssthul S3XM3, Tamerlane S5XM5XM5, Authi S5XM5

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.