國際賽馬週報(2018年7月2日至7月9日)

重大消息不少,只好將部份不重要的選走……

7月5日
Spraking Lady盃(JpnIII) 「盈寶理惠」(Rieno Tesoro、リエノテソーロ) f&M
7月7日
蘭開夏郡橡樹大賽(G2) Horseplay f&m
沙丘園短途錦標(G3)「司法觀點」(Judicial)
日蝕大賽 「猛怒獅吼」(Roaring Lion)
德班七月讓賽 「再顯光芒」(Do It Again)
貝蒙橡樹邀請賽 「雅典女衛」(Athena) 3yof
貝蒙打吡邀請賽 Catholic Boy 3yo
7月8日
七夕賞(GIII) Meadowlark(メドウラーク
小犬座錦標(GIII) 「馬泰領空」(Matera Sky、マテラスカイ
莊柏德大賽 Intellogent 3yoc&f
德國打吡 Weltstar 3yoc&f


Source: Coglianese Photos

先提貝蒙賽事,莫雅去貝蒙園的原是為了「酒國琴音」(Mendelssohn),不過跑的是一級賽Dwyer錦標,雖然「酒國琴音」跟到上前,但直路急速乏力,最後只得一席季軍。由Firenze Fire輕鬆奪冠。

新聞來源bloodhorse.com

贏完賽馬會金盃曾拒戰育馬者盃的Diversify亦漸漸證明有頂級實力,贏出重要讓賽Suburban讓賽,於賽事中輕鬆大勝六個馬位。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Asahi Shimbun

星期六Oju Chosan贏出平地賽首勝,重點仍然要在福島,三級賽七夕賞爆出大冷門。由三年沒有贏馬的Meadowlark(メドウラーク)爆冷取勝,連同後上的Meiner Sage(マイネルサージュ)最後階段搶出贏馬,領放的Power Pocket(パワーポケット)仍然守住第三,出現了265萬日圓的三重彩。

新聞來源日刊體育



Source: Mark Cranham/racingpost.com

鄧力普以及鄧樂普父親鄧祿普(John Dunlop)上星期不敵長期病患離世,終年78歲。於他從練其實與名將卡臣(Willie Carson)合作無間。包括Shirley Heights以及Erhaab經典賽冠軍。另外Salsabil在1990年相當出色,以雌馬身份贏出愛爾蘭打吡,2012年退役,合共贏出3500多場的頭馬。目前兩名兒子鄧力普以及鄧樂普繼續練馬師事業,兩人都取下一級賽冠軍。

新聞來源racingpost.com

法國騎師杜利萊空佈以家事為由,餘下兩個香港賽馬日都不會策騎,換言之他將會提早告別香港馬迷。香港賽馬會已於昨晚通知馬迷杜利萊的消息。從騎代表馬匹包括「好爸爸」(Good Ba Ba ),與其合作兩度贏出香港一哩錦標。亦與「鷹之團」(Eagle Regiment)兩度攻下百週年紀念短途盃。近年代表馬非「翩翩」(D B Pin)不可。另外亦於美國替「好好計」(Rich Tapestry)贏出聖雅尼塔短途錦標。

新聞來源南華早報

法國打吡冠軍Study of Man已經成灼手可熱的話題馬,下一個目標將會是愛爾蘭冠軍錦標,期間將會以奧蘭度公爵錦標以作決定。

新聞來源日刊體育


Source: AAP

又到珠穆朗瑪峰錦標爭位子的時間,今季兩勝一級賽的「聖雅勒徑」(Santa Ana Lane)已經確定代表殷利殊參加賽事。

新聞來源racing.com


Source: Four Footed Photos

2016年育馬者盃兩歲馬草地大賽冠軍「獲獎表現」(Oscar Performance)宣佈跑畢今年賽事後退役,將於Mill Ridge配種。今年6月復出的牠於三級賽撲克錦標打破貝蒙園一哩紀錄時間。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.