2018年7月11日賽馬日(8場谷草、A跑道)

7月7日沙丘園賽馬日結果

第一場:「有宗旨」第六
第二場:「異能」第九
第三場:「黃沙晶鑽」亞軍
第四場:「護林專員」第七
第五場:「明豐村」第四
第六場:「高戰意」第七
第七場:「駐軍海灣」第七

7月8日本地賽事結果
第四場:「興惑」第六

「興惑」的表現似乎差了一點,莫非出現了一些問題。

第一場「荷蘭風車」贏馬,鄭俊偉就可以鬆一口氣,季初贏馬後,用了五個月時候才回到五班,初時表現不算太好。不過上戰跑1400米回復本身表現,有力還擊。

第五場三班1800米賽事「閃電王」最近於同類賽事有斬獲,評分並沒有上升,未知道是否少看了牠,那麼結果又是如何?「
歡喜心」以今季表現來說不算太差,只是跑得較多而已。

廣告

2 關於 “2018年7月11日賽馬日(8場谷草、A跑道)” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.