[Flameracing]太子妃錦標,毫無破綻找到復活點


Source: Getty Images

杜拜迷失之後找回自己……

七月盃進行第一天,首天主題賽事為太子妃錦標,大熱門「玄幻舞步」(Mirage Dancer)兩勝表列賽,但上戰於皇家雅士谷賽事斷纜。次熱門Raa Atoll上戰已於愛德華七世錦標跑獲第四名,到底這匹三歲馬能否有輕磅之利贏馬。「古典樂師」(Barsanti)也是一匹上位馬,夏域錦標的對手會不會太強呢?「毫無破綻」(Best Solution)杜拜遠征總算有功,到底可以發揮如何呢?

起步後,整群馬都拉得接近,沒有一匹留得特別後,首先帶出的是「玄幻舞步」,第二位Raa Atoll,內側是起步最後的「古典樂師」,第四位於三疊位置的「滿蹄喜」內側有高多芬的「毫無破綻」。尾二是「虔誠相信」,最後是最冷門的是「獨力到」(Duretto)。整體上於中段位置沒太大改變。

不過去到600米左右,已經看到Raa Atoll乏力,「玄幻舞步」、「古典樂師」以及「滿蹄喜」開始發力,於馬群中殺出了「毫無破綻」,跟後邋有「獨力到」,最後400米,「毫無破綻」與「玄幻舞步」單對單,暫時由「毫無破綻」取下領先,「獨力到」已經追上來,「古典樂師」反應一般,「滿蹄喜」追上第四位。最後200米「毫無破綻」仍然領先,但是受到了「玄幻舞歲」以及「獨力到」追上。最後100米仍然保持領先,雖然最後「玄幻舞步」有點追勢,但高多芬的「毫無破綻」已經找到了復活點。最後由「毫無破綻」以半個馬位取勝,第二位是「玄幻舞歲」,季軍是全場最冷的「獨力到」

「毫無破綻」早期曾以短途為目標,於古活取下處女馬首勝後,帶到土耳其出賽取下季軍,其後於兩場三級賽發揮不錯,取下一亞一季。聖格盧準則大賽不敵「樹林之靈」(Waldgeist)跑第二。三歲時曾經嘗試以杜拜三歲馬泥地賽作目,但無功而還。其後憑嶺飛打吡預賽冠軍,取下葉森打吡資格,但無功而還。及後轉戰德國,於一級賽奪亞。今年重返美丹,贏出一場哩半讓賽。其後表現一般,但於杜拜司馬經典賽跑獲第五名。今次首度攻下二級賽,但對手偏弱,參巧性或不大。

賽日花絮:頭場巴林錦標由Wells Farhh Go,今季終於打出本身身價,至於七月錦標「登廣告」(Advertising)輕鬆贏馬

新聞來源skysports.com


2018年7月12日
太子妃錦標(二級賽)
新市場 草地2400米(七月賽道) 三歲或以上馬匹 場地:好地(Good)

1.「毫無破綻」(Best Solution)
2.「玄幻舞步」(Mirage Dancer) 1/2
3.「獨力到」(Duretto) 頸
4.「滿蹄喜」(Muntahaa) 3-3/4
5.「古典樂師」(Barsanti) 1
6.「虔誠相信」(Laraaib) 42
7. Raa Atoll 11

退出馬匹:「甘苦之計」(Algometer)

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:31.40

毫無破綻介紹:
父系:Kodiac
母系:Andalyya (Kingmambo)
賽績:19戰6冠2亞3季
獎金:約491,165英鎊
練馬師:蘇萊
馬主:高多芬

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.