[Flameracing]香港賽馬會消滅新馬賽早說(修正版)


Source: South China Morning Post

大家有沒有發覺到新馬賽的獎金沒有增加……

香港賽馬會公佈來季獎金再度增加,新馬一如所料曾無增加。

事實上香港賽馬會自2008年以來,到2014年增加至80萬,到2016-17年增至82萬,現在新馬的總獎金已經不如第四班賽事。到底香港賽馬會有何打算?我估計是逐步減少新馬賽,然後讓新馬賽自然滅少,消滅新聞賽後,以後那些所謂的第四班的自購新馬賽也不用搞。

假如來季獎金不加,第四班與新馬賽獎金的距離差不多有10%,由最初高班四班獎金,已經不想搞新馬。其實今季新馬賽可能是80萬。本人於2015-16年馬季結束後詢問新馬獎金為何不增加。

香港賽馬會曾此回復

就閣下之關注,新馬賽事之獎金,將會由本季 (2015/16年度) $800,000.00 提升至來季 (2016/17年度) $820,000.00。

此外,就有關新馬賽事安排之事宜,我們已將閣下的寶貴意見轉達至有關部門,於日後賽期安排中作出參考,務求迎合不同客戶的需要。

不知道我寫完後,香港賽馬會又會不會偷偷地加新馬賽獎金呢?不過我看不易。

修正:不知道我看漏還是香港賽馬會偷加,新馬賽以及第四班自購新馬賽增至八十五萬,又不用罵了

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.