[Flameracing]短途女王奧維李雅退役


Source: Coady Photography

讓歐洲短途忌三分的「奧維李雅」(Lady Aurelia),終於要結束競賽生涯……


「奧維李雅」已經在拍賣會以35萬美元成交。自初出道於泥地賽大勝四個馬位,於歐洲開始展開輾壓之路贏出莫尼大賽,到三歲時於皇家雅士谷重遊勝地贏出皇席錦標。不過當牠於楠索普錦標跑獲亞軍後,再沒好表現。今年再次來到皇家雅士谷,三甲不入。狀態不及以前。John Moynihan向美國有線賽馬頻道TVG稱「奧維李雅」已經退役。

雖然有建議可以先再堅蘭試一試,然後再跑育馬者盃,三位主要馬主Peter及Barbara已經決定將其退役。練馬師華特表示牠是一匹相當神奇的馬匹,希望能再找另一匹實力更好的馬匹。「奧維李雅」是歷來史匹奪得卡地亞賽馬獎的美國賽駒。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.