[Flameracing]又搞連續兩日賽事

2018-19年馬季仍然舉行88個賽馬日……

今季星期六賽日有九個,平均每個月一次,但12月並無安排,改在5月進行。有兩個週中休息日,第一個是9月19日,第二個是2019年6月19日。不過如果加上海外賽馬,有等於沒有,我指的當然是6月19日,因為香港賽馬會打算轉播皇家雅士谷5日共30場賽事。

當中10月1日(國慶節)、4月22日(復活節星期一)以及7月1日(回歸賽馬日)這三天將會在兩天後舉行谷草賽事。不過為何不是星期四或9月19日,香港賽馬會不是怕颱風怕成這樣,三個連續賽日之後均是星期日,除了四月那個因冠軍賽馬日不能改我理解,但搬去星期四也不用死吧。

大賽賽期維持不變。其他賽馬日方面,12月22日冬至關係,日賽於23日星期日舉行,這使得有馬紀念賽不得轉播賽日。至於凱旋門大賽也沒因脫離國慶盃,獨立賽馬日,香港賽馬會最多播兩場賽事夠數。估計除了皇家雅士谷全播五月,海外賽事賽馬日內容大致維持不變。

此外稍後(星期六)會用直擂講解表列賽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.