[Flameracing]明天只是要說一場愛爾蘭橡樹大賽就可以洗洗睡嗎?


Source: racingpost.com

那當然不是,其實還有一場。

星期六有愛爾蘭橡樹大賽總共有七匹馬上陣,當中三匹是岳伯仁馬匹,葉森橡樹冠軍Forever Together能否達成英愛孖寶?上戰美寶莉錦標意外地輸給「市區狐蹤」(Urban Fox)。「巫師枚」(Magic Wand)贏完列普谷錦標後,繼續由莫雅策騎能否找到勝機。Bye Bye Baby於葉森打吡以及美寶莉錦標表現稍次於Forever Tohgether。其他四匹賽駒當中,注意的是由崔家亮以公司名義擁有的Sea of Class,6月中於英國贏出表列賽。至於高多芬Many Tudor上月尾在奈斯的表列賽比Romiyna以及岳本賢訓練的Tissiak為好。

至於日本夏季賽期,水準或許沒那麼高,不過也可以留意中京紀念賽。「大倫敦」(Greater London、グレーターロンドン)雖然自安田紀念賽跑第四名未取一勝,上名也甚難,但最近表現不差,讓磅賽不需負最重磅仍有機會。「醒目奧汀」(Smart Odin、スマートオーディン),復出第二次,但似乎負重極為不利。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.