[Flameracing]2017-18年香港馬壇大事回顧總集篇,麥菲文首季苦戰


Source: Sing Tao Daily

一個跑馬機的事件,導致麥菲文首季進入苦戰

麥菲文與羅富全2017-18年馬季開倉,可以兩人成績大不同,麥菲文只得14勝,但受到保護,首季成績不影響以後練馬師發牌。9月8日麥菲文安排多匹賽駒於行馬機操練,但其中一匹出現意外,其他馬亦因未能減速受驚,結果即時造成一死八傷事件,即時人道毀滅的是「超強奇兵」(Super Trooper),其他八匹受牽連的事件當中只剩「珍珠旺」(Vara Pearl)(註)以及當時仍未命名的「幸運骰」(Lucky Coin)仍然現役。至於評分最高的「宇宙最強」(Bad Boy)亦不幸退役。而出意外的馬匹只能貢獻一場亞軍。

註:已轉倉至苗禮德

雖然於9月24日沙田日賽起孖,但當中只有三駒兩捷,當中「飛霸道」(Sparking Dragon)離開「自購新馬」的保護圈後,未能增添勝利,到底第二季當更多質新馬準備出賽狀態

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.