[Flameracing]2017-18年度馬壇大事回顧總集編,香港馬的國際大戰


Source: HKJC

今季賽事有幾場相當關鍵……

首先談及海外遠征。香港馬首先征戰兩項韓國賽事,「永旺年年」以及「縱橫大地」(Circuit Land)均無功而還。「有得威」(Blizzard)選擇征戰日本,均於短途馬錦標以及高松宮紀念賽跑入位置。杜拜世界盃賽日香港隊罕有缺席。不過香港有新加坡提款機,冠軍一哩賽亞軍「川河尊駒」(Southern Legend)輕鬆贏取克蘭芝一哩賽。至於「明月千里」季尾更驚奇地出戰寶塚紀念賽,結果克服了賽日體重大跌的疑問,跑獲亞軍。

香港國際賽事,香港馬迷有望看到「高地之舞」(Highland Reel)破歐洲馬獎金紀錄。仍然由炒飯哥策騎的「紅衣醒神」(Mr Stunning)贏馬。梁家俊憑「美麗傳承」(Beauty Generation)贏出香港一哩錦標,繼蔡明紹後,贏出香港國際賽事的本地騎師。至於「馬克羅斯」(Time Warp)當時仍勇,讓「明月千里」無法追上奪走香港盃。

另一個國際大賽期是冠軍賽馬日,打頭炮是無外隊馬的冠軍一哩賽,「美麗傳承」換上潘頓後繼續取勝,一放到底之王在此。主席短途獎,「天下為攻」(Ivichory)從谷草二班賽,贏到一級賽。女皇盃可以看到最受支持的「巴基之星」(Pakistan Star)取下一級賽,更在其後贏出遮打盃。其他賽事方面,董事盃亂局下由「四季旺」(Season’s Bloom)混戰中險勝「五十五十」(Fifty Fifty)

四歲馬系列賽事「平海福星」(Ping Hai Star)從當日不太可能位置下,從後追上反勝而回,成為打吡冠軍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.