[Flameracing]2017-18年香港馬壇大事回顧總集編,冠軍金人馬獎

7月13日冠軍大馬獎獎典禮舉行,各大獎項名落誰家?


Source: HKJC

最佳短途馬兼最大進步馬匹:「天下為攻」(Ivictory)
今季保持上季表現,取下四戰全勝,擊敗兩匹蔡約翰短途精英贏出主席短途獎。贏完主席短途獎後狂加21分。看來於「翩翩」(D B Pin)復出前,短途霸主無法挑戰。


Source: HKJC

最佳一哩馬及香港馬王:「美麗傳承」(Beauty Generation)
唯一三勝一級賽香港馬,香港一哩錦標以及冠軍一哩盃以是憑放頭戰術讓對手無可防範。


Source: HKJC

最佳中距離馬匹:「馬克羅斯」(Time Warp)
第一匹於沙田馬場打破2分大關的馬匹,贏出香港盃及香港金盃,正以為下半季表現脫落


Source: HKJC

最佳長途馬匹及最愛歡迎馬匹:「巴基之星」(Pakistan Star)
「巴基之星」由不能出賽到完全復出花了一段時間,真的一點不簡單,詳情可以點這裡參考。

最佳新馬:「上簽」(Pick Number One)
這匹三歲自購新馬五勝泥地賽,到底能不能克服最後一戰的慘敗重新上位呢?

冠軍騎師:潘頓
莫雷拉開鑼日贏出五場,不過潘頓後段發威,最後贏出沙田一哩錦標後已確定奪冠。

冠軍練馬師:蔡約翰
今季除了短途馬,質新馬仍然陸續有來,以超過30場帶離徒弟羅富全提前三個賽馬日奪冠。

告東尼獎:梁家俊
隨火車潘最後一天未能添進帳,梁家俊頭馬數較上季上升,代表馬為季內五捷的「平湖之星」(Pinghu Shark)

最受公眾歡迎騎師:莫雷拉
始終還是他最受歡迎,因為他的魅力其他騎師無法比

最受香港馬迷欣賞海外馬匹:「雲絲仙子」(Winx)
快破「魚子精華」(Black Caviar)連勝紀錄,加上仍能大勝。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.