[Flameracing]聖地牙哥錦標無敗新星誕生


Source: Benoit Photo

非賽事報告,但看到這樣大放到底有新星感……

星期六的德爾馬二級賽聖地牙哥錦標,出馬原有十匹,但有五匹賽駒賽退出,包括了Accelerate,不過練馬師薛拿亦有另一手準備,就是出賽甚少的Catelina Cruiser,起步後已經順利帶出,直路後取下明顯領先優影,輕鬆大勝六個馬位。

Catelina Cruiser去年10月才首次出賽,並於今年5月贏出條件賽,如果以今次的勝利,或許有機會成為太平洋經典賽的爭標馬,練馬師薛拿表示,已經由首次注意到此駒。表示今次勝利是做回今日的應做之事。

新聞來源Thoroughbred Daily News

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.