國際賽馬週報(2018年7月16日至22日)新聞篇

進度問題,先提供新聞編……


Source: Asahi Shimbun

「里見武神」(Satono Ares、サトノアレス)原本準備傑克莫華大賽,但是出發前狀態不好,決定取消。原定下星期進行隔離情席,但藤澤和雄認為並不合理,無法調整狀態,因為已經放草,留待秋季再出賽。

新聞來源體育報知


Source: Benoit Photo

曾是肯塔基打吡大熱門的Bolt d’Oro近期表現一般終轉馬房。上星期已轉到艾蒙信中。這個決由前練馬師Mick Ruis作出。他們表示暫時未定出賽賽事。

新聞來源bloodhorse.com

離三冠雌馬只差半步的Almond Eye(アーモンドアイ)已經決定尾關秋華賞角不理會任何預賽,直指秋華賞。因為馬匹不想承受那麼多的疲倦。

新聞來源體育報知

準備復出的「珍米嘉」(Jameka),將於明天進行彈閘。這是決定能否復出的關鍵。馬主一直慢慢看好,能否好好發揮?

racenet.com.au

拍賣馬史上身價最高的馬匹上星期離世,這匹身價達1600萬美元的馬匹(最初值42萬),只出賽三場,只能贏1萬440美元獎金。曾經配種,但只能少量成功。近四年已經開始與病魔搏鬥,最後因蹄葉炎惡化遭到人道毀滅。

bloodhorse.com

其他主要新聞
美麗小島死亡
奧維李雅退役

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.