[快訊]詩人之言激鬥晶瑩汪洋

雖然有「金庫神偷」(Cracksman)退出,但是仍然有精彩賽事……

轉入直路後,「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean)已經從馬群中突圍帶出,看似要贏出的時候,威爾斯親王錦標冠軍「詩人之言」(Poet’s Word)追上來,最後100米已經不到一個馬位,終點前一刻險勝,為司徒德贏出從練以來的第六個英皇錦標冠軍。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.