[Flameracing]三冠大賽後餘興賽事


Source: Coglianese Photos/Chelsea Durand

Justify退役後,哪匹賽駒可以成為牠的繼承者……

不過這個時間不是談赫斯基邀請錦標,因為這場賽事還沒跑。先說星期六的Jim Dandy錦標,Flameaway首先帶出,Tenfold跟在第二位,馬匹保持著12345號馬,直到直路Tenfold領先,Flameaway一直沒有放棄,最後Tenfold以近一個馬位取勝,至於活特紀念錦標大熱門Vino Rosso只能跑獲一席季軍。Tenfold由艾蒙信訓練,於阿肯色神打吡跑第五後,無緣肯塔基打吡,但及後於必利是錦標以及貝蒙錦標有不錯表現。並取下二級賽Jim Dandy錦標的勝利。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Coglianese Photos/Chelsea Durand

至於Hofburg選擇強度較低的賽事虐菜,選擇黑體字(比表列賽更低級)機靈駿馬錦標,起步留後,但慢慢直路,於直路不久後已取得領先,結果輕鬆大勝五個馬位zd1

新聞來源bloodhorse.com

廣告

1 關於 “[Flameracing]三冠大賽後餘興賽事” 的評論

  1. mact

    tenfold過終點前最後幾步實在勁,越跑越好了。hofburg呢場是為了調整跑法,泥地用last to first跑法比較吃虧,呢場提早跟前。總算贏下自己第一場黑字體。hofburg的后上爆發力已經多次被馬評家好評。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.