[Flameracing]羅斯齊爾德大賽,With You發揮本色


Source: Paris-Turf

上戰跑法國橡樹大賽相當可惜

法國多維爾夏季賽期展開,首個一級賽是雌馬的羅斯齊爾德大賽,大熱門With You,與Laurens不相伯仲,雖在法國橡樹大賽跑第五,但是追得不少,只是差半個馬位。「愛爭先」(aljazzi)已經有所進步,能否於劍橋公爵錦標,高多芬的Rosa Imperal最近贏出表列賽,雖為五歲馬,但出賽不多。至於「百毒不侵」(Mission Impassable)兩歲時亦曾於一級賽上名。高多芬的三歲雌馬Crown Walk於七月初贏出三級賽,能否有再進一步的表現。

起步後由Crown Walk,稍稍領先大熱門With You,跟著第三位是蘇鉻倫的Hunaina,接下來是Rosa Imperial,一個馬位後是「百毒不侵」,接著到「愛爭先」,最後三匹是Tomyris、I Am Charlie以及Tribute Act。馬匹去到中段位亦沒有太大變化。

進入最後400米,Crown Walk準備甩開With You,但還有Rosa Imperial繼續追上,接著就有「愛爭先」以及「百毒不侵」等馬,但整體走勢平平而已。最後200米,With You開始甩開對手,Rosa Imperial已經追上來,但整體追勢只算平平。最後With You輕鬆大勝三個馬位,Crown Walk最後頂上Rosa Imperial跑第二,「愛爭先」總算有一席第四名。

With You於兩歲時跑了兩場,當牠在十月中贏出多維爾三級賽後,選擇休息,直接出戰一級賽,聖安尼爾大賽中,不敵狀態大勇的Laurens跑第二,看到牠於法國橡樹大賽追太遲跑第五,今次贏一級賽總算有個安慰獎。「愛爭先」強度不算比預期理想。

新聞來源paris-turf


2018年7月29日
羅斯齊爾德大賽(一級賽)
多維爾 草地1600米 三歲或以上雌馬 場地:好至黏地(Bon Souple)

1. With You
詳見血統表

2. Crown Walk 3
Dubawi – Dunnes River (Danzig) 7-3-3-0

3. Rosa Imperial 頭
Pivotal – Rose Trail (Kingmambo) 8-4-1-1

4.「愛爭先」(aljazzi) 2
5.「百毒不侵」(Mission Impassable) 2
6. Hunaina 1-3/4
7. Tomyris 頭
8. Enlighted 3/4
9. Tribute 短頭
10. I Am Charlie 10

退出馬匹:Sea Prose

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:36.52
分段時間:38.11 – 23.24 – 11.58 – 11.61 – 11.94

With You(英) 2015年3月3日出生 棗毛
賽績:5戰3冠1亞 獎金:289,250歐元
練馬師:赫德 馬主:George Strawbridge

Dansili(英)
單色里 1996 棗
Danehill
丹山 1986 棗
Danzig
Razyana
Hasili
1881 棗
Kahyasi
Kerali
In Clover(英)
2002 棗
Inchinor
1990 栗
Ahonoora
Inchmurrin
Bellarida
1996 深棗/棕
Bellypha
Lerida

Inbreed: Northern Dancer: S4XD5XD5
血統補充:全姊「我們是」(We Are)為一級賽歌劇錦標冠軍,母為In Clover亦贏出三級賽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.