[flameracing]赫斯基邀請錦標,Good Magic重臨一線


Source: Chad B. Harmon

兩歲馬的王者回歸……

本星期美國三歲馬最重要賽事赫斯基邀請錦標登場。肯塔基打吡亞軍兩歲馬王者Good Magic成為1.5倍大熱門。次熱門是Bravazo,必利是錦標取下亞軍,上戰貝蒙錦標似乎無合應付路程。至於Core Beliefs最近一直跑近,並贏出俄亥俄州打吡,至於前述賽事亞軍Lone Sailor,亦具一定支持。其他三匹無三冠經驗者均被看淡。

起步後,Goid Nagic相當快,不過貼在內側的Roaming Union率先帶出,Gold Magic第二。個半馬位後為Golding Brown ,接著到外側的Bravazo,第五六位是Navy Commander以及Core Beliefs,至於Lone Sailor就稍離主馬群位處包尾。去到賽事中段,Roaming Union領先兩個多馬位,直到直轉彎位前。

轉到直路後,Roaming Union一早乏力,由Good Magic乘勢領先帶離兩個馬位,Bravazo進佔第二位,接著Core Bekiefs以及Lone Sailor位處三四位位置。最後200米,Good Magic回復本色,領前三個馬位,其他馬匹已經跟不上。Good Magic稍稍收歲,但其他馬無法跟上,以三個馬位大勝而回,Bravazo丨再一次於一級賽奪亞,季軍由Lone Sailor取下

good Magic成為了兩歲馬王者後,從藍草錦標輕勝後取得肯塔基打吡出賽資格。結果於肯塔基打吡跑獲亞軍,其後於必利是錦標前領無法追上,跑獲第四名。今年終於取下三歲首場一級賽勝利,接下來的卓華斯錦標會如何部署。

新聞來源bloodhorse.com


2018年7月29日
赫斯基邀請錦標(一級賽)
萬滿園 泥地1800米 三歲獲邀馬匹 場地:快地(Fast)

1. Good Magic
詳見血統表

2. Bravazo 3
Awesome Again – Tiz O’Gold (Cee’s Tizzy) 12-3-3-1

3. Lone Sailor 6
Majestic Warrior – Ambitious (Mr. Greeley) 12-4-1-2

4. Core Beliefs 1-1/2
5. Golding Brown 3-1/4
6. Roaming Union 6
7. Navy Commander 32

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:50.01
分段時間:23.15 – 23.68 – 24.65 – 25.49 – 13.04

Good Magic(美) 2015年3月1日出生 栗毛
賽績:8戰3冠3亞1季 獎金:2,945,000美元
練馬師:白卓偉 馬主:e Five Racing Thoroughbreds & Stonestreet Stables LLC

Curlin(美)
機靈駿馬 2004 栗
Smart Strike
1992 棗
Mr. Prospector
Classy ‘N Smart
Sherriffs Deputy
1994 棗
Deputy Minister
Barbarika
Dawn Raid (美)
2005 深棗/棕
Vindication
2000 深棗/棕
Seattle Slew
Strawberry Reason
Embur Sunshine
1993 深棗/棕
Bold Ruckus
Vebila

Inbreed: Raise A Native: S4XM5, Northern Dancer: S5XM5
血統補充:叔母Embur’s Song曾贏出三級賽。

廣告

1 關於 “[flameracing]赫斯基邀請錦標,Good Magic重臨一線” 的評論

  1. mact

    這場表現,狂風掃落葉一樣。如果不是他,三冠或許就是他。不知有沒在育馬者杯經典賽挑戰年長馬的實力。最好一直跑完四歲。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.