[Flameracing]英皇佐治錦標,巴特殊再度稱霸


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

一有機會繼續踐踏對手。

「巴特殊」 (Battaash)雖於皇席錦標僅敗而回,不過實力仍然與同組對手差太遠。以1.7倍大熱門上陣並過份。次熱門是岳伯仁的「蘇語部落」(Sioux Nation),雖然今年贏過三級賽,但表現不算穩定。「奇情」(Kachy)皇席錦標大敗不作準,不過今年整體來說仍然穩定。「夏灣拿灰」(Havana Grey)兩星期前贏過短途讓賽,今次能否重新復活?

起步後由「夏灣拿灰」以及「政商名人」(Mr Lupton) 首先帶出,「政商名人」斜跑走向看台位置,至於「避鋒頭」(Take Cover)獨立走至最遠側,「巴特栗」亦跟上政商名人,接下來有三歲馬Heartahe以及「滿名」(Muthmir),最後的馬匹有Main Desire、「蘇語部落」以及「佛城公爵」(Duke of Firenze)。

不過隨著「奇情」繼續「外閃」,「巴特殊」未到最後400米領先,「避鋒頭」走勢仍然不錯。「奇情」以及「夏灣拿灰」繼續於前方。去到最後200米,「巴特殊」繼續領先,「避鋒頭」受到威脅,包括「滿名」、「政商名人」、「夏灣拿灰」等。最後100米,「巴特殊」明顯帶離其他對手。最後50米高俊誠收步,「避鋒頭」仍以「滿名」以及「政商名人」之間保住第二位。

「巴特殊」可以準備8月尾的楠索普錦標,牠不足靠一味死衝,可以留後一點。「避鋒頭」始終是古活王,不過年老真的辦法。「政商名人」今場發揮比想像的好。「滿名」還可以保持,不過應該考慮5和6化廊兩邊走。

新聞來源racingpost.com


2018年8月3日
英皇佐治錦標(二級賽)
古活 草地1000米 三歲或以上馬匹 場地:好至快地(Good to Firm)

1.「巴特殊」 (Battaash)
2.「避鋒頭」(Take Cover) 4
3.「滿名」(Muthmir) 1/2
4.「政商名人」(Mr Lupton) 頸
5.「奇情」(Kachy) 2-1/2
6.「夏灣拿灰」(Havana Grey) 頸
7. Stone of Destiny 頭
8. Heartache 1/2
9. Main Desire 1/2
10.「蘇語部落」(Sioux Nation) 頸
11.「佛城公爵」(Duke of Firenze) 2-1/4

勝負距離為與前駒距離
賽時:56.50

巴特殊介紹:
父系:Dark Angel
母系:Anna Law (Lawman)
賽績:13戰7冠1亞3季
獎金:630,407英鎊+199,990歐元
練馬師:侯耀誠
馬主:咸頓酋長
血統補充:叔父為香港現役之「赤兔寶駒」(Limitless)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.