[Flameracing]香港賽馬會新一季轉播賽回正統

<
Source: Japan Racing Association

澳洲賽事差不多沒有

韓國賽事中,「藍天堡馬」(Fight Hero)挑戰韓國短途錦標,香港賽馬會亦安排一場賽事以作備戰。

短途馬錦標將安排一個賽日,預料香港馬來日與否亦會不變。至於單場轉播賽事還有秋季天皇賞、一哩冠軍賽、日本盃以及有馬紀念賽。假如韓國短途錦標轉播,2019年仍有4場單場可以安排。

轉播賽日方面,澳洲賽事幾乎消失,什麼考菲爾德盃以及自2009年一直轉播的維多利亞打吡賽日都消失!唯一例外的是墨爾本盃,始終這個賽日難以處理,即使香港賽馬會做多少抵制也沒用。香港賽馬會亦根據協議轉播新加坡金盃。其他賽馬日還有秋華賞以及冠軍錦標(是的,沒有考菲爾德盃)。

重點的是有凱旋門大賽賽日,以10月8日星期一名義舉行。但以香港時間而且,在7日舉行,跑完夜馬後三小時有轉播賽。還有四場單場賽事以及18個海外賽馬日,下半季大戰必定陸續而來。

到底是馬迷口味,還是澳洲政府的影響呢?至少2019年有多場大賽不會無故被刪走

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.