[簡訊]雲絲仙子準備贏自己的錦標


Source: News Corp Australia

「雲絲仙子」(Winx)今季出戰就是一級賽

預料10月四度征戰覺士盾的「雲絲仙子」經過兩次試閘今個星期六於以自己命名的雲絲仙子錦標出賽。連同「雲絲仙子」華禮納馬房馬匹有六匹報名馬,最有實力的是「一看動人」(Single Gaze)。其他馬匹方面以「艾莉捷」(Alizee)最具威脅。4月處出草上女皇錦標後將再度出發。

新聞來源racenet.com.au

廣告

2 關於 “[簡訊]雲絲仙子準備贏自己的錦標” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.