國際賽馬週報(2018年8月6日至8月12日)

上週會著重其餘賽事方面

於Goffy光榮古活拍賣會,一名香港馬主以39萬鎊買入了大不列顛錦標亞軍「好奇心」(Curiosity),據報出價39萬英鎊,相當重本。如消息屬實,似乎來年其中匹打吡棋子非牠莫屬。

於紀爾斯大賽跑獲亞軍的「美國總統」(James Garfield)有意出戰短途盃,練馬師施佐治(George Scott)稱對馬匹於多維爾的表現滿意,將會以補充報名資格參加短途盃。

新聞來源racingpost.com

於愛彼女皇盃無功而還的「賽黃晶」(Danburite、ダンビュライト)宣佈復出,9月尾出戰All Comers

新聞來源netkeiba.com

於2016年卡拉卡精英拍賣會以高價買入的白毛馬Sky Diva(、カスタディーヴァ)宣佈退役,自6月函館第四後再沒有出賽。正尋找配種目標,或有機會找「霸道駒」(Arrogate)

新聞來源日刊體育

尚多湖再未通過試閘
巫斯義取代戴圖理
的場文男贏第7152場地方賽事


8月11日
秘書長錦標 Carrick 3uo
比華利錦標 Sistercharlie 3f&m
雅靈頓百萬金大賽 Robert Bruce
四星大夫讓賽 Voodoo Song
蘭郡玫瑰錦標(G3) Teodoro
Sweet Solera錦標(G3) Main Edition 2yof
8月12日
關屋紀念賽(GIII) Primo Scene(、プリモシーン
榆樹錦標(GIII) Highland Peak(、ハイランドピーク

珍寶型機錦標(SG3) 「鐵血戰士」(Pridetor)
鳳凰錦標 「登廣告」(Advertising) 2yoc&f
傑克莫華大賽 Alpha Centarui

美國雅靈頓百萬金大賽日出現了一場大冷賽果,曾經贏出標售馬賽事的Voodoo Song,一年後於一級賽四星大夫錦標一放到底,於大熱門「優仕達」(Yoshida)發揮不理想三甲不入。此駒於沙拉托加總共出賽五次,取下全勝。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Asahi Shimbun

日本中央賽馬夏季唯一的泥地分級賽是榆樹錦標,近期表現不錯的Highland Peak (、ハイランドピーク)今次賽事先讓Dream Kirari(、ドリームキラリ)先帶出,最後才反勝對手。橫山典弘長男橫山和生首次勝出一級賽。

新聞來源日刊體育


Source: racing.com

高多芬派出了首次於南半球出賽的Home of the Brave於奧利之星錦標上陣,但是被冠軍練馬師韋爾和訓練的「伏都信徒」(Voodoo Lad)從較內側的位置追上取勝。

新聞來源racing.com


Source: Singapore Turf Club

今年還於杜拜世界盃嘉年華出賽的「里亞來寶」(Noah from Goa、舊譯「果亞來賓」)第二次角逐星州賽事,星期日於1800米的A級賽中一放到底。里卡多看來找到了不錯的賽駒。

新聞來源新加坡賽馬公會

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.