[Flameracing]奧蘭奴錦標,焦點劍客放到爆冷


Source: Paris-Turf

今年又如去年般爆冷……

法國打吡冠軍Study of Man來襲奧蘭奴錦標,其他馬亦只能臣服於牠。「元帥徽章」(Crossed Baton)亦曾經贏出葉森打吡預賽,東森錦標於於兩場較次要賽事奪亞,亦具一定實力。第三熱門是 Patascoy為法國打吡亞軍,這匹城鄉馬於巴黎發揮不錯實力。高多芬Gyllen,7月中於尤金亞當錦標擊敗「元帥徽章」,實力不用懷疑。

起步後由「焦點劍客」(Knight to Behold)帶出,今場順利帶出,跟隨其後有「元帥徽章」以及Pharrell,落後一個馬位有Patascoy以及Gyllen,最後是Study of Man以及「路易金幣」(Louis d’Or),「路易金幣」早段稍稍留後,到中段才跟上主馬群。

馬匹沿著中欄位置,到800米左右,「焦點劍客」已經甩開了馬群。轉入最後直路後,「焦點劍客」已經有大幅度領先,「元帥徽章」開始乏力。到300米左右,才看到Patascoy、Gyllen以及Study of Man開始追上來。「焦點劍客」優勢太多,其他馬匹無法追上,以四個馬位大勝,Patascoy跑獲第二,大熱門Study Man只得第三。

「焦點劍客」去年10月於新市場取下首勝,半年後於嶺飛打吡預賽,輕取「植物園」(Kew Gardens)奪冠,不過於葉森打吡以及愛爾蘭打吡中大敗而回。今場賽事不看好,重用前領造出不錯效果。Study of Man遇到了步速陷阱,真的沒有辦法。「元帥徽章」似乎出了一些問題。

新聞來源Paris-Turf

2018年8月15日
奧蘭奴錦標(二級賽)
多維爾 草地2000米 三歲馬匹 場地:好至黏地(bon souple)

1.「焦點劍客」 (Knight to Behold)
2. Patascoy 4
3. Study of Man 2
4. Gyllen 1-3/4
5.「路易金幣」(Louis d’Or) 4
6.「元帥徽章」(Crossed Baton) 3
7. Pharrell 頸

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:06.10
分段時間:1:05.21 – 24.86 – 12.07 – 11.82 – 12.17

焦點劍客介紹:
父系:Sea the Stars
母系:Angel Of The Gwaun (Sadler’s Wells)
賽績:6戰3冠1亞
獎金:43,477英鎊+201,770歐元
練馬師:鄧力普
馬主:L Neil Jones
血統補充:半兄為分級賽冠軍Cosmo Meadow(コスモメドウ)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.