[Flameracing]Alpha Centauri將返家到愛爾蘭


Source: ScoopDyga

由愛爾蘭一千堅尼取下一級賽四連勝Alpha Centauri將會有新的目標

練馬師夏寧頓夫人指出將打算於四歲時繼續現役。不過首先返回愛爾蘭,於愛爾蘭冠軍賽馬日出戰馬頓錦標,夏寧頓夫人稱,正好合適,而且只是離馬場40分鐘的車程。對於星期日的表現感到相當滿意,但表示馬匹無論前領或後追的馬匹亦合,也不想說太多廢話。

Alpha Centauri是「海都之星」(Sea the Stars)以來,表現最出色的非岳伯仁訓練的愛爾蘭賽駒。

新聞來源:racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.