[Flameracing]攻心如焚攻下拜倫錦標


Source: Paris-Turf

已經很久沒見到這匹於凱旋門跑得相當接近的馬匹……

「攻心如焚」(Talismatic)去年有不錯表現,曾經贏過一級賽,並於凱旋門大賽上名,最後攻下育馬者盃草地大賽。不過今年角逐杜拜司馬經典賽大敗後立即收藏起來。8月角逐三級賽拜倫錦標,起步後留在第四位的位置。轉入直路後,慢慢取下領先位置,最後以兩個馬位擊敗同樣後追的Subway Dancer。以兩個馬位取勝。預計將於凱旋門大賽前再出戰福伊錦標。

paris-turf

廣告

2 關於 “[Flameracing]攻心如焚攻下拜倫錦標” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.