[Flameracing]日本大賽期近,澳洲提早G1(多維爾場次更新)

到底在前哨戰前有何變化


Source: HKJC

莫雷拉又回來了,他將會策騎「新寫實派」(Neorealism、ネオリアリズム),3月至杜拜草地大賽後小休至今。「豐收節」(Makahiki、マカヒキ)亦由李慕華接手。「白日光芒」(Sungrazer、サングレーザー)則再次挑戰中距離賽事,近況不錯。至於「櫻花帝皇」(Sakura Empereur、サクラアンプルール)為去年冠軍,最近交出不錯表現。

於一級賽成軟腳蟹的「天麗光環」(Diana Halo、ダイアナヘイロー),能不能成功衛冕,早前於英國墮馬影響的武豐亦可候命。


Source: Benoit Photo

美國賽事會集中提及太平洋經典賽,Accelerate今年已經成西岸霸主,聖雅尼塔金盃休息夠再出。「霸風」(Pavel)於杜拜世界盃後,相隔兩戰後處出史提芬科士打讓賽。

澳洲的雲絲仙子錦標,除了有爭取26勝的「雲絲仙子」(Winx)外,「艾莉捷」(Alizee)於春季嘉年華報廢,「后士佳兒」(Kementari)成高多芬的主力,唐加士打讓賽後四個月以來的實戰。

法國多維爾有兩場一級賽,首先是莫尼大賽,「地面部隊」(Land Force)雖然在諾福錦標敗陣,不過及後取下二連勝,包括光榮古活賽事贏出列治文錦標。雌馬Pretty Pollyanna贏出劍橋女公爵錦標輕鬆。

尚羅曼尼錦標戲碼也不弱,今年5月羸出鬥牛錦標的「巴甜兒」(Bateel),去年由法國練馬師接手下進步神速,相當是為稍後的雌馬一級賽作準備。「市區狐蹤」(Urban Fox)今季有相當大的進步。Lady Frankel去年於多維爾賽期贏出三級賽,絕對不能小看。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.