[快訊]尚多湖試閘未及時起步


Source: Steve Hart

今次是「尚多湖」(Chautauqua)的生死試閘戰

「尚多湖」多次於試閘中拒絕起步,新南維爾斯賽馬會董事用新的方法解決問題,需要在星期六玫瑰崗試閘期間合格才能出賽,否則將會永久停賽

結果……起步時不見牠的身影,但貝湯美讓其奔跑,不久就起步了。最後落後頭馬兩個馬位而已。現在競賽董事將面對矛盾,給牠一次機會,還是永久被Ban。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.