雞排事件找數,首筆善款已捐款

因新加坡克蘭芝一哩賽的說話……

2018年5月雞排事件,因不夠人數,根據規則,本人將捐款至香港賽馬會金以外之慈善組織。目前首500港元已捐至維基媒體基金會(Wikimedia Foundation),協助維基媒體計劃的伺服器之經費。

維基媒體基金會是管理維基百科(Wikipedia)、維基共享資源(Wikimedia Commons)等計劃。創辦人Jimmy Wales於2001年創立非盈利的維基百科,不接受任何廣告。目前已發展超過200種語言,包括中文及粵語版本。中文維基百科目前有100萬條目,當中賽馬條目只佔少數,望各位馬迷可以加筆。維基百科及維基媒體不涉及版權(如GFDL或Creative Commons),只要表明作者可以向其他人分享,包括商業用途。各位馬迷亦可以參加維基百科,貢獻賽馬方面的條目。

另外500元捐款將於本年10月內處理。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.