[簡訊]滿蹄喜贏走伊波讓賽


Source: Alan Crowhurst

伊波賽馬節的最高獎金讓賽伊波讓賽,甚至比約克橡樹大賽的一級賽為高。

去年4月贏過三級賽的「滿蹄喜」(Muntahaa)從後殺上,輕鬆以三個馬位取勝,高仕登總共於賽期取下三勝,不過戴圖理只能贏出一場,因為另外兩駒均有馬專屬騎師。

近年伊波讓賽成為了墨爾本盃的參賽指標,「滿蹄喜」奪標賠率暫定21倍。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.