[Flameracing]賽馬娘新作發佈,遊戲版快將推出

自從一個皇家雅士谷,差不多兩個月沒提及賽馬娘的話題,現在就提及

自從動畫版播出受到了好評,幾乎內容沒有什麼大脫節。7月中公佈遊戲版超過30萬人進行事前登錄,並於冬季發售,看來作品重質才確定發售時間。

https://twitter.com/uma_musu_anime/status/1019915151925886977/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1019915151925886977&ref_url=https%3A%2F%2Fxn--o9j0bk9l4k169rk1cxv4aci7a739c.com%2Fpost-12545

另外在動畫版的DVD/Blu Ray版本當中,設有第14集至16集,亦即所稱的OVA。這一部份名為BNW之誓。當中以1990年初代的主角為主。就是「琵琶晨光」(Biwa Hayahide、ビワハヤヒデ)、「成田大神」(Natita Taishin、ナリタタイシン)以及「勝利獎券」(Winning Ticket、ウイニングチケット)以上全為非正式譯名。

如果根據動畫版賽馬娘大致忠實於史實的話,會是「她們」的三歲馬系列賽決戰,目前三馬仍然在生,大概與「特別週」(Spceal Week)、「星雲天空」(Seiun Sky)以及「帝皇光輝」(King Halo)相似,到底劇本會選擇在哪個系列開始呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.